3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebelmett vegetarisch/Vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Zwiebelmett vegetarisch/Vegan

  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 Stück Reiswaffel
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 150 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Teelöffel gemischte Kräuter
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
    Ggf. mit dem Spaten nach unten schieben und wiederholen.
    Abschmecken und genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Hält sich im Kühlschrank mehrere Tage.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mmmhh! Sehr lecker! Habe den Aufstrich mal bei...

    Verfasst von stebs am 25. Juni 2018 - 23:15.

    Mmmhh! Sehr lecker! Habe den Aufstrich mal bei einem Geburtstag probiert und war sehr begeistert! Danke fürs Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können