Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 3 Stück Zwiebeln
- 20 g Öl
- 250 g Rama Cremefine z. Kochen
- 350 g Wasser
- 2 Esslöffel Mehl
- 1 Stück Würfel Gemüsebrühe
- Bratensaft
- Salz, Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben!
2. Öl hinzufügen 3 Min. / Varoma / Stufe 1
3. Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben, Wasser und Cremefine und Brühwürfel zufügen. 8 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen.
4. In der Zwischenzeit die Schnitzel in einer Pfanne braten.
5. Danach den Bratensaft der Schnitzel zu der Soße geben mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals 3 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen.
Guten Appetit!
Zwiebelsoße
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
dazu gibt es bei uns Pommes
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker! Evtl. gebe ich das nächste Mal noch etwas...
Lecker! Evtl. gebe ich das nächste Mal noch etwas Röstzwiebeln dazu, damit der Geschmack noch etwas intensiver wird. Aber auch schon so gut!
Sehr schöne Basis für lecker Sösschen. Habe...
Sehr schöne Basis für lecker Sösschen. Habe hier zum Schnitzel noch 1 EL Senf dabei getan. Passt perfekt!
Ich habe noch Paprika hinzu gegeben. Ich mag bunte...
Ich habe noch Paprika hinzu gegeben. Ich mag bunte Details im Essen! War sehr lecker!!!
Brauchte dringend eine Soße zum Schnitzel....
Brauchte dringend eine Soße zum Schnitzel. Habe diese ausprobiert und sie war wirklich ganz lecker und vor allem schnell gemacht. Habe sie noch mit etwas Kräutern (Majoran und Rosmarin) gewürzt und meine Männer waren ganz begeistert.
Habe die Zwiebeln geviertelt
Habe die Zwiebeln geviertelt und in dünnen Scheiben verarbeitet, sowie immer mit "Linkslauf" . Wir mögen gern grosse Zwiebelstücke. Ist gut gelungen ,sehr lecker.
Sehr lecker
Sehr lecker
Hi schmeckt sehr lecker
Hi schmeckt sehr lecker
Super schnell und extrem
Super schnell und extrem lecker !!!!
Hat allen gut geschmeck, kann ich als Grundlage für viele Soßen nutzen, ganz toll, und soooooo einfach !!! Supi !
Ich habe die Soße zu
Ich habe die Soße zu gebratener Leber und Kartoffeln gemacht, war sehr lecker. Dazu gabs noch junge Schoten. Hat super geschmeckt!