 
                                            
                                     
                                     
                                    Zubereitungszeit
                                15min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                mittel
                            Zutaten
Andrea's Zigarren- Börek mit Schafskäse Füllung
- 400 Gramm Schafskäse
- 1 Ei
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Prise Salz/Pfeffer
- 1 Teelöffel Knoblauch, granuliert
- 2 Esslöffel Tzatziki, selbstgemacht oder vom Discounter
- 1 Packung Filoteigblätter (Dreiecke)
- etwas Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Petersilie in "Mixtopf geschlossen"  5 Sek/Stufe 5 anschließend alle weiteren Zutaten ausser das Wasser zufügen, alles 1 Min/ "Mixtopf geschlossen"  5 Sek/Stufe 5 anschließend alle weiteren Zutaten ausser das Wasser zufügen, alles 1 Min/ "Linkslauf" / Stufe 4-5 cremig rühren. Nun die Masse wie oben auf dem Bild auf ein Filo-Dreieck geben, Ränder seitlich einschlagen und eng aufrollen. Die Spitze mit Wasser befeuchten und verschließen . Nun in eine Pfanne Pflanzenöl geben und die Börek von allen seiten bräunen. "Linkslauf" / Stufe 4-5 cremig rühren. Nun die Masse wie oben auf dem Bild auf ein Filo-Dreieck geben, Ränder seitlich einschlagen und eng aufrollen. Die Spitze mit Wasser befeuchten und verschließen . Nun in eine Pfanne Pflanzenöl geben und die Börek von allen seiten bräunen.
Tipp
Die Börek schmecken heiss und kalt .
Wir essen Salat und Joghurt dazu
                        Wir essen Salat und Joghurt dazu
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
MissSunshineSn:nichts zu danken
Super lecker ! Kam bei all meinen Gästen super an. Wird es öfter geben. Danke dafür