- TM31
Zutaten
- 2 rote Paprika
- 2 säuerliche Äpfel
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2-3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 0,5 Liter Wasser
- Soßenbinder
- 200 Gramm Crème fraîche
- Pfeffer, Salz
- 500 Gramm Gnocci (Kühlregal)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma -
Spatel -
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Paprika , Äpfel waschen und entkernen. Geviertelt in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.2. Zwiebeln und Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek./Stufe5 zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben.-Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
-Paprika und Äpfel zugeben 2 Min./Varoma/
"Linkslauf" /Stufe 2 dünsten.-Gnocchi im Varoma verteilen.
-Wasser Brühwürfel dazugeben und 15 Min./Varoma/
"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" garen. Varoma mit Gnocchi aufsetzen.-Creme Fraiche 5 Min./Varoma/
"Linkslauf" /stufe
"Sanftrührstufe" einrühren. Varoma wieder aufsetzen.-Mit Salz und Pfeffer würzen. Soßenbinder zugeben je nach Wunsch ( habe 5 EL reingemacht mein Mann mags es nicht so flüssig) 10 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 3.Gnocchi in eine große Schüssel geben und Soße darauf verteilen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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