 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Hackbällchen
- 325 g Schnitzel
- 4 Esslöffel Paniermehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Oregano
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel Olivenöl
- etwas Paniermehl, zum Ummanteln
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen 
  "Mixtopf geschlossen"  5 Sek., Stufe 5 hacken "Mixtopf geschlossen"  5 Sek., Stufe 5 hacken
- Schnitzel von Sehnen und Knorbel säubern, Fett dran lassen. und in den TM zugeben. 
  "Mixtopf geschlossen"  20 Sek., Stufe 5 zerhäckseln "Mixtopf geschlossen"  20 Sek., Stufe 5 zerhäckseln
- Gewürze, Öl und Eier zugeben 
  "Mixtopf geschlossen"  1 Min., "Mixtopf geschlossen"  1 Min., " Modus „Teig kneten“" " Modus „Teig kneten“"
- Paniermehl in einen flachen Teller geben. Kleine Bällchen oder Frikadellen formen und in dem Paniermehl wälzen. 
- Öl (wir nehmen wieder Olivenöl) in einer Pfanne erhitzen und Bällchen auf Stufe 7 von 10 langsam durchbraten 
Hackteig
Tipp
Durch das Schnitzel als Hackfleischbasis sind die Bällchen super zart und fettarm.
Die Paniermehlkruste macht die Bällchen einfach mal super knackig. 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare