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Avocado-Basilikum-Pesto


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Zutaten

4 Portion/en

Avocado-Basilikum-Pesto

  • 100 Gramm Parmesan
  • 1 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Stück Knoblauch
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 2 Stück Avocado
  • 3 gestr. EL Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • weißer Pfeffer
  • 500 Gramm Dinkelspaghetti
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Closed lid geben und 10 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.
  2. Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne zu dem Parmesan in den Closed lid geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  3. Fruchtfleisch der Avocado in den Closed lid dazugeben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  4. Thermomix Stufe 3,5 laufen lassen und Öl langsam durch die Topföffnung hinzufügen.
  5. Mit Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, weisser Pfeffer würzen und alles nochmal 10 Sekunden / Stufe 3,5 verrühren.
  6. Pesto unter Spaghetti mischen...Fertig!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hab es mit Gruyere und Ceshewnüssen gemacht...

    Verfasst von nwei am 4. Januar 2017 - 13:24.

    Hab es mit Gruyere und Ceshewnüssen gemacht da nichts anderes im Haus. Schmeckt auch prima. Das ganze mit etwas Chilli abgerundet.

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