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4
Zutaten
4 Person/en
Baumnuss Walnuss Sauce
- 200 Gramm Walnuss
- 250 Gramm Sahne
- 1 Esslöffel Milch
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 600 Gramm Tortellini, frisch
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Baumnuss 10 Sek./Stufe 10 Zerkleinern
2. Sahne, Milch und Olivenöl dazugeben 4 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1
3. Den Varoma inkl. dem Einlegeboden mit den Tortellinis auslegen und aufsetzen.Das Ganze nochmal 10 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Wer nicht Tortellini mag kann auch Ravioli nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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