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Baumnuss/Walnuss Sauce


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Zutaten

4 Person/en

Baumnuss Walnuss Sauce

  • 200 Gramm Walnuss
  • 250 Gramm Sahne
  • 1 Esslöffel Milch
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 600 Gramm Tortellini, frisch
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Baumnuss 10 Sek./Stufe 10 Zerkleinern
    2. Sahne, Milch und Olivenöl dazugeben 4 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1
    3. Den Varoma inkl. dem Einlegeboden mit den Tortellinis auslegen und aufsetzen.Das Ganze nochmal 10 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer nicht Tortellini mag kann auch Ravioli nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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