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Zutaten
4 Portion/en
Bigos vegetarisch
- 2 EL Öl
- 250 Gramm passierte Tomaten
- 0,5 Liter Wasser
- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz süß, Paprikagewürz scharf, Knoblauchgewürz
- 200 Gramm Weißkohl
- 250 Gramm Sauerkraut aus der Dose
- 1 Zwiebel
- 3 Karotten
- 1 Stück Sellerie
200 g
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Weißkohl in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und bei Seite stellen.
Karotten und Sellerie ebenfalls in den Mixtopf geben und 5Sek. auf Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und bei Seite stellen.
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 5 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 garen
Karotten, Weißkohl und Sellerie in den "Mixtopf geschlossen" geben un
d 5 Minuten Varoma Stufe "Sanftrührstufe"
Wasser, pass. Tomaten, Sauerkaut und Gewürze dazugeben und 40 Minuten, 100 Grad, Stufe 1
Bigos vegetarische
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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