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Bigos vegetarisch


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Zutaten

4 Portion/en

Bigos vegetarisch

  • 2 EL Öl
  • 250 Gramm passierte Tomaten
  • 0,5 Liter Wasser
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz süß, Paprikagewürz scharf, Knoblauchgewürz
  • 200 Gramm Weißkohl
  • 250 Gramm Sauerkraut aus der Dose
  • 1 Zwiebel
  • 3 Karotten
  • 1 Stück Sellerie

200 g

  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Bigos vegetarische
  1. Weißkohl in den Mixtopf geschlossengeben und ca. 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und bei Seite stellen.

    Karotten und Sellerie ebenfalls in den Mixtopf geben und 5Sek. auf Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und bei Seite stellen.

    Zwiebeln in den Mixtopf geschlossengeben und 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 5 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 garen


    Karotten, Weißkohl und S



    ellerie in den Mixtopf geschlossengeben un



    d 5 Minuten Varoma Stufe Sanftrührstufe











    Wasser, pass. Tomaten, Sauerkaut und Gewürze dazugeben und 40 Minuten, 100 Grad, Stufe 1

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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