3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bircher Müsli mit Zimt


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Bircher Müsli

  • 50 g Haselnüsse oder Mandeln, (ganz)
  • 1 Äpfel
  • 1 Birne
  • 1 Banane
  • 50 g Haferflocken, (sanft)
  • 500 g Naturjoghurt
  • 1 Nektarine, oder anderes Obst
  • 50 g Kokosflocken
  • 100 g Rosinen
  • 1 geh. TL Zimt
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die ganzen Haselnüsse/Mandeln in den Mixtopf geschlossen und für 8 sek auf Stufe 10 zerkleinern

    Das geviertelte Obst in den Mixtopf geschlossen hinzugeben und für 10 sek auf Stufe 4 zerkleinern

    Zuletzt die Haferflocken, Rosinen, Kokosflocken, Zimt und den Naturjoghurt in den Mixtopf geschlossen hinzugeben und für 10 sek Linkslauf auf Stufe 3 verrühren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Müsli kann man gut am Vorabend zubereiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sowas von lecker und total easy

    Verfasst von nadine021286 am 14. November 2016 - 20:04.

    Sowas von lecker und total easy Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gleich nach dem Zubereiten sehr lecker, nur noch...

    Verfasst von Ngondedi am 13. Oktober 2016 - 16:18.

    Gleich nach dem Zubereiten sehr lecker, nur noch etwas flüssig....doch ich denke es dickt noch nach und dann ist es perfekt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können