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Blumenkohl Pizza - Low Carb


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Zutaten

1 Portion/en

Pizza Boden

  • 50 Gramm Parmesan
  • 350 Gramm Blumenkohl, die Röschen
  • 1 Stück Ei
  • 1 Esslöffel Flohsamenschalen
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • etwas Pfeffer

Belag (Beispiel)

  • 5 Esslöffel passierte Tomaten
  • nach Geschmack italienische Kräuter, Oder Pizzagewürz
  • 1 Stück Mozzarella, in Scheiben geschnitten
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Parmesan einwiegen, 10 Sek./Stufe 8 umfüllen.

    Blumenkohl einwiegen, 6 Sek./Stufe 5, restliche Zutaten zufügen - auch den Parmesan - 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 4.

    Den Pizzaboden auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech kreisförmig andrücken und 20 Minuten (180°C) vorbacken.

    Nach dem Vorbacken den Pizzaboden am besten einmal wenden (funktioniert am besten mit einem Zeiten Stück Backpapier).

    Den Boden mit den passierten Tomaten bestreichen und mit den Kräutern bestreuen.

    Pizza nach Wunsch belegen, oder wie hier nur mit passierten Tomaten und dem Mozzarella belegen, 15 Minuten (180°C) zu Ende backen.

    Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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