Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
2 Portion/en
Blumenkohlreis
- 500 g Blumenkohl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 500 g Blumenkohl in den Topf geben.
- 3 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
- Blumenkohl in den Siebeinsatz geben.
- Wasser in den Topf füllen.
- Blumenkohl ca. 20 Minuten garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDank der Tipps von lafe1997 hat es perfekt...
Dank der Tipps von lafe1997 hat es perfekt geklappt.
Ach ja und ich habe 500 g Wasser genommenwink
Ach ja und ich habe 500 g Wasser genommen.
So ich habe den Bumenkohlreis jetzt getestet und...
So, ich habe den Bumenkohlreis jetzt getestet und habe ihn bei Varoma 20 Minuten Stufe 2 gegart. Dann ist er noch schön körnig und nicht zu durchgekocht.
LG
Wieviel Wasser nimmst Du und auf welcher...
Wieviel Wasser nimmst Du und auf welcher Temperatur, wielange garen?!
Lg
Bitte die Angaben ergänzen,
Bitte die Angaben ergänzen, wieviel Wasser, welche Stufe usw.
mach ich regelmäßig super
mach ich regelmäßig
super LC Reis-Ersatz!
Wieviel Wasser? Auf welcher
Wieviel Wasser?
Auf welcher Temperatur garen?