Zutaten
2 Portion/en
Boden
- 10 g Hefe
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 1/4 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 250 g Mehl
Belag
- 200 g Chreme Fraiche od. Schmand
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Speckwürfel
- 1 Bund Lauchzwiebeln
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Hefe, Zucker, Salz, 1 Esslöffel Öl, "Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden "Linkslauf" Stufe 3
Mehl hinzufügen 3 Minuten " Modus „Teig kneten“"
30 Minuten kalt stellen
Chreme Fraiche, Muskat, eine Prise Salz (vorsichtig), Pfeffer, Speckwürfel vermischen
Backblech fetten
Boden ausrollen, Belag verstreichen, Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden,
Flammkuchen 15 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen.
Boden
Belag
Fertigstellen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, da fehlen irgendwie
Hallo, da fehlen irgendwie mindestens mal 120ml Flüssigkeit. Oder?
Wäre schön noch die genaue Menge der Flüssigkeit zu erfahren.
Viele Grüße
Sei nett zu Dir und genieße den Tag solange Frieden ist.
Hallo und guten Morgen, fehlt
Hallo und guten Morgen,
fehlt da nicht etwas Flüssigkeit im Hefeteig? Der Teig läßt sich mit nur 3 Eßl. Öl meiner Meinung nach nicht kneten. Freue mich auf eine Rückmeldung.
Grüße aus dem Schwarzwald
Ellenundlarissa