3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili con Tofu


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Tofu
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauch zehe
  • 100 g Olivenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 330 g passierte Tomaten
  • 3 EL Agavendicksaft (o.Honig)
  • 170 g Kidneybohnen (Dose Abgetropft)
  • 130 g Mais (Dose abgetropft)
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chillipulver
  • Cayenne Pfeffer

150 g Sauere Sahne

  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.Tofu in den Closed lid ca Sek 3/ Stufe 3 danch in ein schüsselchen umfüllen.

    2.Zwiebeln,Knoblauch in den Closed lid 3Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit  dem Spatel nach unten schieben.

    3.Öl zugeben und ohne Messbecher 8 Min/120°C/Counter-clockwise operationStufe Gentle stir settingdünsten.

    4.Tofu,passierte Tomaten,Tomatenmark,Agavendicksaft,

    Salz,Oregano,Kreutzkümmel,Chillipulver zugeben und

    25 Min / 100°C /Counter-clockwise operation Stufe Gentle stir setting garen.

    5.In dieser Zeit die Saure Sahne in ein kleines schüsselchen füllen.

    6.Kidneybohnen,Mais 3 Min/100°C/Counter-clockwise operationStufe Gentle stir settingerwährmen und mit Cayenne Pfeffer leicht scharf abschmecken.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ...

    Verfasst von Bumble Bii am 7. April 2017 - 06:54.


    Ich bin begeistert! Bin ein absoluter Tofu-Neuling, aber das war wirklich superlecker... Danke für das tolle Rezept! 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können