Zutaten
4 Portion/en
- 200 g Tofu
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauch zehe
- 100 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 330 g passierte Tomaten
- 3 EL Agavendicksaft (o.Honig)
- 170 g Kidneybohnen (Dose Abgetropft)
- 130 g Mais (Dose abgetropft)
- 1 EL getrockneter Oregano
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Chillipulver
- Cayenne Pfeffer
150 g Sauere Sahne
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1.Tofu in den "Mixtopf geschlossen" ca Sek 3/ Stufe 3 danch in ein schüsselchen umfüllen.
2.Zwiebeln,Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" 3Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3.Öl zugeben und ohne Messbecher 8 Min/120°C/"Linkslauf" Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
4.Tofu,passierte Tomaten,Tomatenmark,Agavendicksaft,
Salz,Oregano,Kreutzkümmel,Chillipulver zugeben und
25 Min / 100°C /"Linkslauf" Stufe "Sanftrührstufe" garen.
5.In dieser Zeit die Saure Sahne in ein kleines schüsselchen füllen.
6.Kidneybohnen,Mais 3 Min/100°C/"Linkslauf" Stufe "Sanftrührstufe" erwährmen und mit Cayenne Pfeffer leicht scharf abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht. Werde das...
Sehr lecker und schnell gemacht. Werde das nächste mal aber weniger Olivenöl nehmen.
Habe noch eine Peperoni dazu gegeben. Und als Beilage gabs leckeres Naan Brot aus der Pfanne 😋
Tolles Rezept; super lecker - u super einfach!
Tolles Rezept; super lecker - u super einfach!
...
Ich bin begeistert! Bin ein absoluter Tofu-Neuling, aber das war wirklich superlecker... Danke für das tolle Rezept! 😊