Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 400 g Tofu, grob gewürfelt (ca. 2-3 cm)
- 2 Dosen passierte Tomaten
- 2 Dosen Kidneybohen
- Salz
- Pfeffer
- Paprika rosenscharf
- Chillis
-
6
40min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zunächst den Tofu in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca 5 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern. Passierte Tomaten und Kidneybohnen zugeben und 30 Minuten auf 90° "Linkslauf" "Sanftrührstufe" erhitzen.
Nach Belieben abschmecken und erneut 5 Minuten rühren lassen. Fertig.
Wer möchte kann zum Chili Reis und/ oder Brot servieren, hierdurch reicht es auch für mehr Portionen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren