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Eintopf - SZEGEDINER ART


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Zutaten

4 Person/en

Eintopf - SZEGEDINER ART

  • 100 Gramm Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 Gramm Butterschmalz
  • 150 Gramm Porree, in Ringen
  • 200 Gramm Paprika, ca. 200g, in mundgerechten Stücken
  • 100 Gramm Möhren, in 5 mm großen Stücken
  • 1 Dose Sauerkraut, ca. 500g
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Paprika edelsüß
  • 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 500 Gramm Kartoffeln, 1x1cm Stücke
  • 1 Dose Tomaten, stückig
  • 400 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 150-200 Gramm Cabanossi, in 5mm großen Stücken
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Butterschmalz, Porree, Paprika und Möhren zugeben, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und 3 Min./120°C//Stufe 1 dünsten.

    In dieser Zeit Sauerkraut unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    Abgetropftes Sauerkraut, Tomatenmark, Paprikapulver edelsüß, Paprikapulver rosenscharf, Salz, und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 2 Min./120°C//Stufe 1 dünsten.

    Kartoffeln, Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Lorbeerblätter und Zucker zugeben, mit dem Spatel umrühren dann 15 Min./100°C//Stufe 1 garen.

    Cabanossi zugeben und weitere 10 Min./100°C//Stufe 1 fertig garen. Die Lorbeerblätter entfernen und den Eintopf mit Petersilie und 1 Prisen Pfeffer bestreuen und servieren.

    Bon Apetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ihr braucht noch ein Sieb für das Sauerkraut


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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