3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feuriger Bohneneintopf


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Langkornreis
  • 2 Dosen Kidney-Bohnen (425 ml), abgetropft
  • 1 Dose stückige Tomaten, (425 ml)
  • 1 Flasche Chili, sauce
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • etwas Petersilie
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den MT geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe1 andünsten.

    Reis zugeben und 3 Min./100°/Stufe 3 dünsten.

    Bohnen, Tomaten, Chilisauce und Brühe zugeben und 20 Min./100°C/Linkslauf/Stufe  1 , ohne Deckel, garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

    Dazu selbstgemachtes Stangenweißbrot, Ciabattabrot, Fladenbrot etc.

    Wenn der Eintopf zu scharf ist, kann man ihn gut mit etwas Creme fraiche oder Sour Cream abmildern.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach, schnell gemacht und lecker.

    Verfasst von Wormel am 20. März 2023 - 14:12.

    Einfach, schnell gemacht und lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Welche Chili Sauce ist gemeint ? ....ein Ketchup...

    Verfasst von abacovi am 2. Februar 2022 - 00:55.

    Welche Chili Sauce ist gemeint ? ....ein Ketchup oder Tabasco oder vom Asialaden ? Freue mich auf eure Antwort.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mach ich bald wieder,

    Verfasst von Zündelpaulinchen am 22. September 2015 - 00:24.

    Mach ich bald wieder, superlecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Puh...... Ja sicher, darauf

    Verfasst von Dagny am 23. Februar 2013 - 21:52.

    Puh...... tmrc_emoticons.p Ja sicher, darauf bin ich nicht gekommen.

    Liebe Grüße


    Dagny.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Dagny, in diesem Fall

    Verfasst von Schneekönigin am 23. Februar 2013 - 21:36.

    Hallo Dagny,

    in diesem Fall ist mit Deckel wohl nur der kleine Messbecher gemeint.

    VG Christine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was heißt ohne Deckel

    Verfasst von Dagny am 23. Februar 2013 - 20:38.

    Was heißt ohne Deckel garen???? Das geht doch gar nicht... Steve

    Liebe Grüße


    Dagny.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und Leicht zu

    Verfasst von domnik am 23. Februar 2013 - 20:32.

    Lecker und Leicht zu zubereiten. Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Hallo war super lecker.

    Verfasst von schmatzbäckchen am 28. Februar 2012 - 13:27.

     

    Hallo tmrc_emoticons.)

    war super lecker. Gibt´s jetzt wohl öfter...

     

    LG schmatzbäckchen

    Liebe Grüße und einen schönen Tag


    Schmatzbäckchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, hat allen sehr lecker

    Verfasst von novan74 am 16. Februar 2012 - 16:55.

    tmrc_emoticons.) Hallo,

    hat allen sehr lecker geschmeckt.

    novan74

    LG novan74

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich sehr gut an,

    Verfasst von Dagny am 28. Februar 2011 - 12:08.

    Das hört sich sehr gut an, werde ich auf alle Fälle ausprobieren.Mixtopf geschlossen Danke für das Rezept.

    Dagny

    Liebe Grüße


    Dagny.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können