3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Flammkuchen Low Carb


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 250 g Blumenkohl
  • 2 Eier
  • 200 g geriebener Käse
  • 1 Schmand
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Päckchen gewürfelter Speck, Geht auch ohne
  • Salz u. Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Backofen vorheizen 180 Ober-Unterhitze oder 160 Umluft.

    Für den Boden den rohen Blumenkohl in den Closed lid geben und 4 sek/ Stufe 5 zerkleinern. Dann die Eier und 150 g des geriebenen Käses dazu und leicht salzen auf 5 Sek/Stufe 3 verrühren. Masse auf ein vorbereitetes Backblech geben, lässt sich gut in Form bringen, ca 1 cm dick. Das Blech in den Ofen und 25 Min backen.

    In der Zeit die Zwiebel 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Paprika dazu 5 Sek/Stufe 4 zerkleinern und dann den Schmand, den Rest Käse und den Speck dazu, auf Stufe 3 Counter-clockwise operation vermengen.

    wenn der Teig fertig gebacken ist, die Masse draufgeben und weitere 15 Min backen. Fertig!

     

10
11

Tipp

Man kann auch mehr Blumenkohl und ein Eii zusätzlich nehmen, wenn man mehr Boden möchte.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare