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Frischkäsetaler auf Reis


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Zutaten

2 Portion/en

Frischkäsetaler auf Reis

  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 350 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • 100 Gramm Mehl
  • 5 Esslöffel Öl
  • Reis
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Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronenspritzer, Frischkäse, 35 g Semmelbrösel, Salz und Pfeffer hinzugeben und 2 Minuten / Stufe 2 cremig rühren.

    Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und die restlichen Semmelbrösel ebenfalls in je einen tiefen Teller geben.

    Aus der Frischkäsemasse mit leicht bemehlten Händen Taler formen (6-8 Stück). Taler erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Semmelbröseln panieren.

    1 Liter Wasser in den Thermomix füllen, Salzen (1 TL) Gareinsatz einhängen, gewünschte Menge Reis einwiegen und 20 Minuten / 100 Grad / Stufe 4 kochen.

    Öl in eine Pfanne erhitzen. Die Taler darin bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig braten.

    Reis auf Tellern anrichten, die Taler auf dem Reis platzieren, mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Taler können nach dem Braten auf Küchenpapier abgetropft werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich finde es toll. Meine Family hat es gern...

    Verfasst von JulySch am 7. Juni 2018 - 18:19.

    Ich finde es toll. Meine Family hat es gern gegessen. Danke

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