3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

gefüllte Paprika


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 2 Stück rote Paprikaschote
  • 2 Stück gelbe Paprikaschote
  • 200 g cous cous
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Lauchzwiebel
  • 100 g Artischockenherzen, im Glas
  • 250 g Gorgonzola
  • 25 g Pinienkerne
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, die Paprika aushöhlen und putzen. Cous Cous nach Packungsanleitung kochen. Lauchzwiebel, Artischocken und Pinienkerne in den Closed lid geben und 3 Sek/Stufe5, alles unter den Cous Cous mischen mit 3/4 vom Käse und die Paprika damit füllen. Restlichen Käse darüber verteilen. Im sauberen Closed lid 600g Wasser geben, die Paprika im Varoma tun und 30 Min/ varoma Stufe 1 kochen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare