Zutaten
2 Portion/en
- 2 Stück rote Paprikaschote
- 2 Stück gelbe Paprikaschote
- 200 g cous cous
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 2 Lauchzwiebel
- 100 g Artischockenherzen, im Glas
- 250 g Gorgonzola
- 25 g Pinienkerne
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, die Paprika aushöhlen und putzen. Cous Cous nach Packungsanleitung kochen. Lauchzwiebel, Artischocken und Pinienkerne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek/Stufe5, alles unter den Cous Cous mischen mit 3/4 vom Käse und die Paprika damit füllen. Restlichen Käse darüber verteilen. Im sauberen "Mixtopf geschlossen" 600g Wasser geben, die Paprika im Varoma tun und 30 Min/ varoma Stufe 1 kochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren