Zutaten
1 Liter
330 g glutenfreies Mehl ( Schär Mehl Farine)
- 1 Liter H-Milch 1,5%
- 8 Stück Eier
- 6 Esslöffel Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Das Mehl und die Milch in den "Mixtopf geschlossen" und für 6 sek. auf Stufe 5 vermischen danach die Eier dazu tun und alles für 10 sek. auf Stufe 5 verrühren.Anschliessend den Zucker dazu und alles auf Stufe 5 für 15 sek. mischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Nach Belieben mit Zimt und Zucker,Nutella,marmelade ... Essen.
Wer mag kann auch Apfel oder Speck Pfannekuchen zb draus machen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für das Rezept
Vielen Dank für das Rezept Habe statt Milch Kokosmilch, Mandelmilch und Mineralwasser gemischt und noch ein bisschen Weinsteinbackpulver dazu getan. Super lecker!!! Von uns 5 *****
Ohhh das freut mich zu hören
Ohhh das freut mich zu hören das es euch geschmeckt hat
dankeschön für die Sternchen
lg von uns
Nach dem anfänglichen Schock
Nach dem anfänglichen Schock :O über die 8 Eier, hab ich mich nun doch entschieden, dieses Pfannkuchenrezept auszuprobieren... Ich muss sagen, sie waren wirklich meeeeeeeega, meeeega lecker!!!
Es gab für unseren 4köpfigen Haushalt genug Pfannkuchen, den Rest gibts morgen kalt oder fülle ich sie, mal sehn... Würde also beim nächsten Mal wieder die komplette Masse machen und nicht auf das halbe Rezept verkürzen!!!
Herzlichen Dank, liebes Zwerglein