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Gnocchi mit Apfel-Paprikasoße


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Zutaten

4 Portion/en

  • 2 rote Paprika
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 0,5 Liter Wasser
  • Soßenbinder
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • Pfeffer, Salz
  • 500 Gramm Gnocci (Kühlregal)
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Paprika , Äpfel waschen und entkernen. Geviertelt in den Closed lid geben und 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    2. Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lid geben 3 Sek./Stufe5 zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben.

    -Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    -Paprika und Äpfel zugeben 2 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 2 dünsten.

    -Gnocchi im Varoma verteilen.

    -Wasser Brühwürfel dazugeben und 15 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting garen. Varoma mit Gnocchi aufsetzen.

    -Creme Fraiche 5 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/stufeGentle stir setting einrühren. Varoma wieder aufsetzen.

    -Mit Salz und Pfeffer würzen. Soßenbinder zugeben je nach Wunsch ( habe 5 EL reingemacht mein Mann mags es nicht so flüssig) 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3.

    Gnocchi in eine große Schüssel geben und Soße darauf verteilen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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