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Zutaten
4 Portion/en
Gnocchi mit Käsesauce
- 70 Gramm Parmesan, in Stücken
- 800 Gramm Gnocchi
- 500 Gramm Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
Käsesauce
- 30 Gramm Mehl
- 1/2 Teelöffel Muskat
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 140 Gramm Gouda, in Stücken
- 50 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm saure Sahne
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Gnocchi im Varoma und im Varoma-Einlegeboden verteilen und
dabei auf ausreichend freie Luftschlitze achten. - Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma mit
Einlegeboden aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. - Varoma zur Seite stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit
auffangen. - 300 g Garflüssigkeit, Zutaten für die Sauce und die Hälfte des
Parmesans in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und
5 Min./90°/Stufe 3 aufkochen. - Sauce über die Gnocchi geben und mit dem übrigen Parmesan
bestreut servieren.
Käsesauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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