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Gnocchi mit Käsesauce


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Zutaten

4 Portion/en

Gnocchi mit Käsesauce

  • 70 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 800 Gramm Gnocchi
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe

Käsesauce

  • 30 Gramm Mehl
  • 1/2 Teelöffel Muskat
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 140 Gramm Gouda, in Stücken
  • 50 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm saure Sahne
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Gnocchi im Varoma und im Varoma-Einlegeboden verteilen und
    dabei auf ausreichend freie Luftschlitze achten.
  3. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma mit
    Einlegeboden aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  4. Varoma zur Seite stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit
    auffangen.
  5. Käsesauce
  6. 300 g Garflüssigkeit, Zutaten für die Sauce und die Hälfte des
    Parmesans in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und
    5 Min./90°/Stufe 3 aufkochen.
  7. Sauce über die Gnocchi geben und mit dem übrigen Parmesan
    bestreut servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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