Zutaten
10 Portion/en
- 250 g Quark
- 250 g Mehl
- 250 g Magerine
- 1 gestr. TL Salz
- 1 geh. TL Backpulver
Füllung
Füllung
- 500 g Hackfleisch
- 300 g Schinken, Geschnitten
- 400 g Emmentaler gerieben
Salz und Pfeffer, Ei
-
6
1h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Teig im "Mixtopf geschlossen" zubereiten Teigstufe
auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen
Hackfleisch darauf gleichmäßig verteilen ( Rand freilassen) und mit Salz und Pfeffer würzen Käse und Schinken verteilen
Ränder und Oberfläche mit Ei bestreichen
zu einem Brotlaib locker zusammenrollen
auf ein gefettetes Backblech legen
bei 200 Grad unter und Oberhitze da 60 min backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren