Zutaten
0 Portion/en
- 3 Stück Eier
- 120 g Mehl
- 150 g Milch + -
- 1/2 gestr. TL Salz
ETWA 10 +-HOLUNDERBLÜTENDOLDEN
-
6
13min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Holunderblüten gut ausschütteln / ev vorsichtig abbrausen.
Zutaten für den Teig in
u Stufe 8 30/40 Sek . In Schüssel umfüllen u die Blüten am Stängel in den Teig tauchen u direkt in die Pfanne mit Öl .LANGSAM ausbacken.kann auch gewendet werden.MIT ZUCKER U ZIMT SERVIEREN
Holunderblüten küchle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es ganz besonders fluffig haben möchte,schlägt das Eiweiß zuerst steif u zum Schluss im Teig unterheben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSandra
[[wysiwyg_imageupload:16145:]] Sandra
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Lecker, ich hab noch ein
Lecker, ich hab noch ein bisschen Zucker dazu und es hat super geschmeckt
Dankeschön !
[[wysiwyg_imageupload:15418:]]
Dankeschön !
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Mmmmmmmhhhhhhh! Wie bei Oma !
Mmmmmmmhhhhhhh! Wie bei Oma ! Wie das riecht
HASELMAUS
[[wysiwyg_imageupload:10201:]]HASELMAUS
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Lecker, egal als
Lecker, egal als Hollerküchle, Apfelküchle oder Pfannkuchen. Wird wiederholt.
DAS IST DOCH VÖLLIG IN
DAS IST DOCH VÖLLIG IN ORDNUNG BABALUNA!
diesen Geschmack kann man nicht mit blütensirup vergleichen u muss man mögen
Mein Mann isst so gut wie alles , was ich ihm koche, aber das mag er nicht in Seinrn pfannenkuchen.
❤️LICHEN DANK FÜR DEINEN KOMMENTAR
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
So habe es gestern
So habe es gestern ausprobiert, leider kam er bei uns nicht so gut an, nicht mal mein großer Sohn, der ein allesesser ist und mein 2jähriges unvoreingenommenes Leckermäulchen mochten es. Und auch mir schmeckte es nicht, war zuviel "Grünzeug" im Teig, der war allerdings super lecker, hab das Eiweiß aufgeschlagen, das werde ich nun bei den Pfannkuchen mal probieren, von daher hatte das ganze auch was gutes, so fluffigen Teig hatte ich noch nie
Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden und ich bleibe einfach bei Holunderblütensirup
NATURWELLE,
[[wysiwyg_imageupload:10135:]] NATURWELLE,
JA, TOLLER TIPP MIT ABSCHNEIDEN
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Super Rezept! ich habe
Super Rezept!
ich habe Dinkelmehl genommen und den Rest wie er angegeben war. Habe auch vor dem Wenden die Stiele abgeschnitten damit die zweite Seite auch schön kross wird. Mit Zimt und Zucker einfach traumhaft!
Danke für's einstellen!
Naturwelle
HALLO BABALUNA, HABE ES
HALLO BABALUNA,
HABE ES ERGÄNZT
DANKE FÜR DEN HINWEISS
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hört sich toll an. Wieviele
Hört sich toll an. Wieviele Holunderblütendolden brauch ich ca. bei der Teigmenge?
NETELI,GUTE IDEE MIT DER
NETELI,GUTE IDEE MIT DER SCHERE
[[wysiwyg_imageupload:10045:]]
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Gestern ausprobiert - sie
Gestern ausprobiert - sie waren sehr lecker
Habe nur 2 Eier genommen da sie groß waren und es hat auch gereicht. Vor dem Wenden (beim Backen) habe ich die Stiehle mit der Schere abgeschnitten, dann werden sie auf beiden Seiten richtig schön braun.
❤️Lichen Dank brunetti gab's
❤️Lichen Dank brunetti
gab's in der zeit immer bei Oma
LG
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Super Rezept! Gestern
Super Rezept!
Gestern ausprobiert. Die ganze Familie war begeistert. Das wird nun für die Holunderblütenzeit ein fester Bestandteil auf dem Speiseplan sein.
Danke dafür!