3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienischer Schinkentopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Italienischer Schinkentopf

  • 3 Stück Zwiebeln, in Stücken
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Schweineschnitzel, in Würfel, ca. 2 cm
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Suppengrundstock, selbstgemacht
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskat
  • 15 g Sojasauce
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Schmand
  • 500 g Gemüse, nach Wahl, in mundgerechten Stücken
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern

    Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Schnitzelwürfel dazugeben und 5 Min.Counter-clockwise operation,/Varoma/Stufe 1

    Alle übrigen Zutaten außer Gemüse, Kartoffeln und Schmand in den Mixtopf geben, Gemüse und Kartoffeln kommen in den Varoma, dann auf 30 Min/Counter-clockwise operation/Varoma/Stufe 1 stellen.

    Nach Ablauf der Zeit Schmand zugegen und 1 Min/Counter-clockwise operation/Stufe 1 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare