Zutaten
2 Portion/en
500 g Kartoffeln
- 3 Stück Zwieback
- 1/2 TL Salz
- 1 Stück Ei
- etwas Rapsöl
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Zwieback St. 8 / 4 sec. zerkleinern und umfüllen.
2. Kartoffeln schälen, vierteln und in den geben St. 6 / 15-20 sec.
3. Zwieback, Ei und Salz dazugeben St. 4 / 4 sec. vermengen.
4. Öl in der Pfanne erhitzen und die Plinze von beiden Seiten goldbraun backen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Heiß aus der Pfanne ein Genuss.
Dazu selbstgemachtes Apfelmus
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren