3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Knuspermüsli glutenfrei


Drucken:
4

Zutaten

Knuspermüsli glutenfrei

  • 200 Gramm Haferflocken glutenfrei
  • 50 Gramm Mandeln
  • 30 Gramm Kürbiskerne
  • 6 Stück Aprikosen getrocknet
  • 2 Esslöffel Honig
  • 4 Esslöffel Ahornsirup
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
    Aprikosen auf Stufe 4 für 4 Sek. zerkleinern.
    Alle weiteren Zutaten zufügen und 20 Sek. auf Stufe 1 vermengen.
    Auf einer Lage Backpapier auf dem Backblech verteilen. Für 25 Minuten backen. Dann die Mischung noch einmal verteilen und für weitere 15 Minuten backen.
    Abkühlen lassen und umfüllen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare