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Lachs-Omelette (aus Newsletter)


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Zutaten

4 Portion/en

Lachs-Omelette

  • 1 Stück Frühlingszwiebel, in Ringen (5-8 mm)
  • 4 Stück Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 120 Gramm Räucherlachs, in dünnen Streifen
  • 6 Stück Eier
  • 50 Gramm Sahne
  • 1 Msp. Paprika, rosenscharf
  • 1/4 Teelöffel Worcester-Sauce
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 500 Gramm Wasser
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben und nicht vom Backpapier verdeckt werden, und in den Varoma-Behälter setzen. Frühlingszwiebel, Tomaten und Räucherlachs im Varoma-Einlegeboden verteilen.

     

  2. Eier, Sahne, Paprikapulver, Worcester-Sauce, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren und über das Gemüse und den Lachs in den Varoma-Einlegeboden geben. Mixtopf ausspülen.

     

  3. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Omelette in Stücke schneiden und mit Brot servieren.

     

  4. Variante:

    Sie können die Eier-Sahne-Mischung mit 1 Prise Muskat verfeinern.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Nützliches Zubehör:

Backpapier

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Das Rezept ist super lecker. Vielen Dank.

    Verfasst von anja1311 am 11. September 2017 - 09:56.

    Das Rezept ist super lecker. Vielen Dank.

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  • Danke für das Rezept! Sehr

    Verfasst von gabrielgn am 28. Juli 2016 - 23:39.

    Danke für das Rezept! Sehr einfach und extrem Lecker!!

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  • Sehr lecker

    Verfasst von alenchen am 20. Mai 2016 - 00:21.

    Sehr leckerMixtopf geschlossen Cooking 10

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  • Danke, dass Du das Rezept

    Verfasst von 944porsche am 29. März 2016 - 17:39.

    Danke, dass Du das Rezept hier niedergeschrieben hast.

    Ich hatte damals das Rezept aus dem Newsletter ausgedruckt und dann verloren.Immer wieder sehr lecker. tmrc_emoticons.)

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  • Super Rezept! Sehr lecker.

    Verfasst von DML am 11. Februar 2015 - 17:59.

    Super Rezept! Sehr lecker. Habs schon mehrfach gemacht und werds noch öfters machen.

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