Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Mac&Cheese
- 1100 Gramm Milch
- 500 Gramm Maccaroni
- 200 Gramm Cheddar, (ggf. gerieben)
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Cheddar in den "Mixtopf geschlossen" 10 - 12 Sek. / Stufe 5. Cheddar umfüllen.
- Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 8 Min. / 100° / Stufe 1,5 erhitzen. Milch sollte kochen.
- Maccaroni in den "Mixtopf geschlossen" zugeben, Gareinsatz auf den Deckel setzen und 10 Min. / 90° / "Linkslauf" Stufe 1,5 kochen.
- Den Cheddar mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 1:30 Min / 60° / "Linkslauf" Stufe 2 bis alles cremig und Cheddar komplett geschmolzen ist.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKommen da keine Gewürze dazu?...
Kommen da keine Gewürze dazu?
Salz,Pfeffer,Muskat ,....
LG Gabi