3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mac&Cheese


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Mac&Cheese

  • 1100 Gramm Milch
  • 500 Gramm Maccaroni
  • 200 Gramm Cheddar, (ggf. gerieben)
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Den Cheddar in den Closed lid 10 - 12 Sek. / Stufe 5. Cheddar umfüllen.
  2. Milch in den Closed lid geben und ca. 8 Min. / 100° / Stufe 1,5 erhitzen. Milch sollte kochen.
  3. Maccaroni in den Closed lid zugeben, Gareinsatz auf den Deckel setzen und 10 Min. / 90° / Counter-clockwise operation Stufe 1,5 kochen.
  4. Den Cheddar mit in den Closed lid geben und ca. 1:30 Min / 60° / Counter-clockwise operationStufe 2 bis alles cremig und Cheddar komplett geschmolzen ist.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Kommen da keine Gewürze dazu?...

    Verfasst von diegabi am 8. Dezember 2016 - 20:44.

    Kommen da keine Gewürze dazu?

    Salz,Pfeffer,Muskat ,....

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können