3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Magic Dust Rub


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Magic Dust Rub

RUB

  • 1/2 Glas Paprikapulver (mild)
  • 1/4 Glas Salz
  • 1/4 Glas brauner Zucker
  • 2 Teelöffel Senfpulver
  • 1/4 Glas Chilipulver
  • 1/4 Glas Kreuzkümmel
  • 2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Glas Knoblauchpulver
  • 2 TL Cayenne Pfeffer
5

Zubereitung

    Der Universal Rub fürs Grill Fleisch
  1. Bitte die Einheit Gläser durch Tassen ersetzen !

    Alle Zutaten in den Closed lid geben und auf Stufe 7-8 ca. 10sek. pulverisieren.

    Dannach in einen Steuer füllen und Das Grillfleich nach bedarf würzen.

    Eignet sich Prima für Pulled Pork
10
11

Tipp

für die Verwendung als Rub für Pulled Pork :

2,5-3KG Schweinenacken vorher mit einer Injektion aus

3/4 Tasse Apfelsaft

1/2 Tasse Waser

1/2 Tasse weissem Zucker

1/4Tasse Salz

2El Worcesterhire Sauce

würzen.

Dann den Rub aufgeben und mit 120° indirekt auf den Grill legen.

Kerntemperatur sollte 92-94° betragen, dann noch ca 30-50 Min ruhen lassen.

Zubereitungszeit ca 13 Stunden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare