Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 Tüte (200 g), Sojageschnetzeltes grob
- 500 g frische Tomaten
- 400 ml Malzbier
- 2 Zwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 2 EL Gemüsebrühe
- 1/2 TL Cayennpfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 2 EL Sojasauce
- etwas Tomatensauce
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6
1h 5min
Zubereitung 1h 5minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Einfach Natürlich Kreativ Europäisch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Geschenk Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte Milchfrei Eifrei Glutenfrei Laktosefrei Hauptgericht Mittagessen Abendessen Hauptgericht
Zubereitung
Das Sojageschnetzelte mit 200 g Wasser und 1 EL Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" 10 Minuten aufkochen Links herum "Linkslauf" , Sanftstufe (1) aufkockenlassen.
Danach abgiesen und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.
Zwiebeln mit Olivenöl 3 Minuten bei 100 Grad Stufe 1 andünsten.
Geschnetzelte zu den Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" 10 Minuten, Varoma, Linksrum Sanftrührstufe (1) andünsten.
Frische Tomaten,( in mundgerechte Stücke schneiden), Tomatensauce, etwas Soja Sauce, Salz, Pfeffer, Cayenpfeffer, Paprikapulver und Malzbier dazugeben 45 Minuten 100 Grad Linksrum "Linkslauf" Sanftrührstufe (1) aufkochen.
Fertig!
Total lecker!
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt sehr gut mit Dinkel Nudeln, Reis, Knödeln oder Kartoffeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker - das gibt es auf jeden Fall öfter ...
Sehr lecker - das gibt es auf jeden Fall öfter
Nur den Kindern war es trotz weniger Pfeffer immer noch zu scharf
super lecker!
super lecker!
Leider war es so garnicht nach unserem Geschmack,...
Leider war es so garnicht nach unserem Geschmack, auch die Konsistenz war nicht wirklich toll, trotz linkslauf war es eher ein Gematsche. Schade
Lecker. 150 Gramm Soja fein vom dm dazu schmeckt...
Lecker. 150 Gramm Soja fein vom dm dazu schmeckt auch und reichen auch. Habe noch Essig und Chilygewürz dazu, sonst zu süß. Nächstes Mal mit Knoblauch zu den Zwiebeln und bißchen mehr Öl zum Andünsten. Mit passierten Tomaten auch lecker.
Voll Lecker
Voll Lecker
Habe soeben das Rezept
Habe soeben das Rezept ausprobiert. Lecker! Hab aber gleich noch zu den Tomaten einen Spitzpaprika klein geschnitten dazu getan. Und anstatt Tomatensauce eine kleine Büchs passierte Tomaten.
Danke für das Rezept.
Ich war etwas skeptisch wegen
Ich war etwas skeptisch wegen dem Malzbier aber es hat uns allen sehr sehr lecker geschmeckt!!!!! Gibt es bald wieder !!!!
Ich habe auch zum Schluß etwas Mais untergerührt
Dankeschön für die tolle
Dankeschön für die tolle Bewertung
Schade
Schade
In mundgerechte Stücke
In mundgerechte Stücke
Leider nicht ganz unser
Leider nicht ganz unser Geschmackt. Es war gut, aber habe schon besseres veganes Gulasch zubereitet.
hab die Sterne vergessen
hab die Sterne vergessen
Hallo, das Rezept ist
Hallo, das Rezept ist wirklich sehr lecker, allerdings wurde es bei mir nicht so schön dunkel wie auf dem Bild! Liebe Grüße, Steffi
Leider sind die Sojaschnetzel
Leider sind die Sojaschnetzel im Topf unten angesetzt.
Wie gross werden die Tomaten geschnitten?
Hallöchen, ich habe heute
Hallöchen, ich habe heute das Malzbier Gulasch gekocht und bin voll auf begeistert. Ich habe vorher noch nie mit Malzbier gekocht, aber das ist ja eine tolle Idee. Klasse Rezept liebe Grüße Marlies
Hallöchen, ich habe heute
Hallöchen, ich habe heute das Malzbier Gulasch gekocht und bin voll auf begeistert. Ich habe vorher noch nie mit Malzbier gekocht, aber das ist ja eine tolle Idee. Klasse Rezept liebe Grüße Marlies
Hallo Thermi, der Mais dazu
Hallo Thermi,
der Mais dazu ist echt eine gute Idee. Das muss ich auch mal ausprobieren.
Hallo Nettchen ja, das waren
Hallo Nettchen ja, das waren 200 Gramm.
Mmmhhhh sehr lecker! Ich
Mmmhhhh sehr lecker!
Ich habe mir zum Schluss noch eine kleine Dose Mais untergerührt . Dazu gab es Dunkel-spirelli.
Vielen Dank fürs Rezept! "Mixtopf geschlossen" "Sanftrührstufe"
Tiere sind meine Freunde und Freunde esse ich nicht
Hallo, erstmal vielen Dank
Hallo,
erstmal vielen Dank für das Einstellen der vegetarischen Variante des Malzbiergulasches.
Kannst du mir sagen, wieviel Gramm Schnetzel in der Tüte waren? Es gibt verschiedene Größen zu kaufen.
Liebe Grüße
Annette