 
    
            - TM31
Zutaten
Zutaten
- Bohnenkraut, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1/2 TL Salz
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g breite Bohnen, 2 cm Srücke
- 20 g Butterschmalz
- 20 g Mehl
- 50 g Schinken, roh
Gewürze
- 1 Dosis Gemüse Bouillon pur
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Zwiebel
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Varoma Varoma
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                         Gareinsatz Gareinsatz
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                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser und Salz in den Mixtopf  "Mixtopf geschlossen"  geben, Gareinsatz einhängen, Bohnen einwiegen und zusammen mit dem abgezupften Bohnenkraut  in den Varomaeinsatz geben  und 8 Min./Varoma/Stufe 2 vorgaren, dann Kartoffeln in den Gareinsatz einwiegen und ca 20 min./Varoma/Stufe 2 garen. "Mixtopf geschlossen"  geben, Gareinsatz einhängen, Bohnen einwiegen und zusammen mit dem abgezupften Bohnenkraut  in den Varomaeinsatz geben  und 8 Min./Varoma/Stufe 2 vorgaren, dann Kartoffeln in den Gareinsatz einwiegen und ca 20 min./Varoma/Stufe 2 garen.- Varomaeinsatz und Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren, Garflüssigkeit dabei auffangen, Kartoffeln und Bohnen warmstellen. Zwiebel und Schinken kurz Stufe 5 zerkleinern, Butterschmalz und Mehl in den Mixtopf geben und 30 Sek./100°/Stufe 1 anschwitzen. Ca. 300g Garflüssigkeit einwiegen, Bouillon und Gewürze zugeben 2 min./100°/Stufe 1 garen. Bohnen und Kartoffeln zugeben und weitere 2min./ 100°/Stufe 1 verrühren und mit Kartoffeln und Bohnen vermischen. - Abschmecken und solo, mit Mehlpfannkuchen oder Bratwurst servieren. - Guten Appetit! 
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Der Bohneneintopf schmeckt sehr lecker. Ich habe auch noch Spargel dazu getan. Gerne 5 Sterne dafür
Sehr lecker!
Gerade gezaubert, für sehr lecker befunden - die Tochter freut sich auf ihre Lieblingsmahlzeit morgen nach der Schule. Hatte bis jetzt noch kein Rezept gefunden, dass unserem "Gusto" entsprach.
sehr lecker