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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mandelbrei (LOGI / Low Carb)

  • 60 g Mandeln
  • 30 g Haferkleie
  • 280 g Milch
  • 2 EL Xucker light
  • 125 g frische Himmbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandeln 10 Sek./Stufe 8 mahlen.
  2. Haferkleie, Milch, Xucker light hinzugeben.
  3. Dann bei 8 Min./100°C/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 erhitzen.
  4. Anschließend in 2 Schälchen geben und Himbeeren hinzufügen

Tipp

Den Mandelbrei bereite ich manchmal auch mit Haselnüssen oder mit Walnüssen zu. Eine Portion sättigt bis mittags. Ein richtig leckeres Frühstück.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mandelbrei (LOGI / Low Carb)

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Kommentare

  • 5. März 2024 - 15:09
    5.0

    Lecker
    Heute hab ich es probiert und fand es sehr fein, hatte zu tun es aufzuessen, weil es so sättigt. Hatte hinterher erst gelesen, dass es für 2 Schälchen gedacht war😅
    Flavour Drops Vanille hab ich dazu gegeben.
    Nachtrag: Jetzt nehme ich dafür Mandelmilch ( spart Kcal u sättigt angenehm)und Chunky nach Lust und Laune. Am liebsten mit Pistazie und die gesamte Portion ist mein Mittagessen. Nenne es Fake- Griesbrei

  • 24. Juli 2023 - 20:55

    Immer wieder komme ich auf dieses Rezept zurück. Man kann auch Chunky Flavour nehmen. Echt gut 👍

  • 18. September 2022 - 17:39

    Das klingt gut, wenn man mal Lust auf was Süsses hat tmrc_emoticons.) Ich nehme nicht gerne Xylit, ist mir zu kalt. Ich benutze Erithritol oder Erithritol mit Stevia tmrc_emoticons.) Danke für's Rezept einstellen...

  • 18. September 2022 - 17:35

    INFO: Kokosblütenzucker ist NICHT Low Carb! Honig auch nicht!

  • 7. Februar 2022 - 11:06
    5.0

    Immer wieder lecker!
    Nehme 1 EL Kokosblütenzucker.

  • 12. September 2021 - 20:25
    5.0

    Sehr lecker-vielen Dank fürs einstellen 🤗

  • 22. August 2021 - 09:13
    5.0

    Sehr lecker. Wurde schon mehrfach gekocht. Schmeckt auch gut mit Cashewkernen statt Mandeln. Gut zum Mitnehmen für die Mittagspause, da es wirklich lange satt macht.

  • 25. Juni 2021 - 13:24
    5.0

    Sehr sehr lecker und sättigend !!
    Ich habe Honig statt Xucker genommen

  • 22. März 2021 - 18:23
    5.0

    Sehr lecker!!! Vielen Dank für das tolle Rezept.

    What a difference a TM makes!

  • 7. März 2021 - 17:30
    5.0

    eines meiner Lieblingsrezepte!! Ich muss mich immer beherrschen, dass ich nicht alles auf einmal esse. Den 2. Teil heb ich mir immer für den nächsten Tag auf. Allerdings schmeckt es warm noch besser. Ich geb oft noch andere kleingeschnittenes Obst mit rein. Außerdem sind auch gehackte Walnüsse lecker und wer mag, Rosinen. Die kurz mitkochen und dann unbedingt auf LINKSLAUF!
    Da wir im Allgäu wohnen und hier der Siedepunkt niedriger ist, reduziere ich die Temperatur, sobald sie die 100 Grad erreicht hat auf 90°. Und ich mach auch mehr Umdrehungen. Sonst setzt der Brei unten an der Herdplatte an und dann wird es schwieriger beim Spülen.

    Auf alle Fälle 5 Sterne verdient und REZEPT DES TAGES!!!!!!!

    Schon ganz oft geteilt!

    Herzlichen Dank füres EinstellenSmile

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