Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Milchreis
- 1 Liter Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezuker
- Zimt, nach Belieben
- 260 g Milchreis
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt 5 Minuten bei 100°, Stufe 1 aufkochen
- Milchreis zugeben und 45 Minuten bei 90° / "Linkslauf" / St. 1 ohne Messbecher garen.
So wird der Milchreis richtig sämig und ist nicht mehr bissfest. Genau wie meine zwei Männer ihn mögen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wir essen den Milchreis am Liebsten mit Apfelmus
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren