3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Milchreis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Milchreis

  • 1 Liter Milch
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezuker
  • Zimt, nach Belieben
  • 260 g Milchreis
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt 5 Minuten bei 100°, Stufe 1 aufkochen
  2. Milchreis zugeben und 45 Minuten bei 90° / Linkslauf / St. 1 ohne Messbecher garen.

    So wird der Milchreis richtig sämig und ist nicht mehr bissfest. Genau wie meine zwei Männer ihn mögen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wir essen den Milchreis am Liebsten mit Apfelmus


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare