3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Milchreis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Milchreis

  • 1 Liter Milch
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezuker
  • Zimt, nach Belieben
  • 260 g Milchreis
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt 5 Minuten bei 100°, Stufe 1 aufkochen
  2. Milchreis zugeben und 45 Minuten bei 90° / Counter-clockwise operation / St. 1 ohne Messbecher garen.

    So wird der Milchreis richtig sämig und ist nicht mehr bissfest. Genau wie meine zwei Männer ihn mögen.
10
11

Tipp

Wir essen den Milchreis am Liebsten mit Apfelmus


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare