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Nudeln mit Speck und Käse


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1-2 EL Butter
  • 12 Scheiben Speck, (ca. 600 g gesamt)
  • 200 g Schlagsahne (fettreduziert)
  • 100 g Milch, (alternativ kann natürlich auch 300 g Milch verwendet werden)
  • 150 g Kräuterfrischkäse "Bresso"
  • 50 g Kräuterfrischkäse "Almette"
  • 70 g Sahne-Schmelzkäse
  • 1 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • Salz (nach belieben)
  • 1,5 geh. EL Gemüsebrühe (nach belieben)
  • 500 g Nudeln (z. B. Tagliatelle)

  • 1 Zwiebel
  • 1-2 EL Butter
  • 12 Scheiben Speck, (ca. 600 g gesamt)
  • 200 g Schlagsahne (fettreduziert)
  • 100 g Milch, (alternativ kann natürlich auch 300 g Milch verwendet werden)
  • 150 g Kräuterfrischkäse "Bresso"
  • 50 g Kräuterfrischkäse "Almette"
  • 70 g Sahne-Schmelzkäse
  • 1 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • Salz (nach belieben)
  • 1,5 geh. EL Gemüsebrühe (nach belieben)
  • 500 g Nudeln (z. B. Tagliatelle)
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Zubereitung

  1. - Zwiebel schälen und vierteln
    - Speckscheiben halbieren
    - Zwiebel und Speck in den Closed lid geben und 8 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    - Butter in einer kleinen Pfanne erwärmen und zum schmelzen bringen.
    - Nun die Zwiebel-Speck-Mischung aus dem Closed lid in die Pfanne geben und kurz anbraten.

    - Währenddessen Nudelwasser in einem Kochtopf zum kochen bringen und 500 g Nudeln (z. B. Tagliatelle) bissfest zubereiten.

    Für die Soße:

    - 200 g Schlagsahne, 100 g Milch (man kann natürlich auch nur 300 g Milch verwenden), 150 g Kräuterfrischkäse "Bresso", 50 g Kräuterfrischkäse "Almette", 70 g Sahne-Schmelzkäse, grüner Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe in den Closed lid geben. 8 Min. 100 Grad, Stufe 3 kochen.
    - Soße abschmecken, ggf. nach Belieben nachwürzen, den Speck mit der Zwiebel aus der Pfanne mit Hilfe des Spatels unterheben und über die fertigen Nudeln geben.
    - Essen tmrc_emoticons.)

    (Hinweis: Ich hatte die beiden Kräuterfrischkäse "Almette" und "Bresso" zufälligerweise zu Hause, finde die Mischung in der Soße aber einfach genial)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Natürlich kann man - wer mag - die Pfanne ganz weglassen und die Zwiebel mit dem Speck alternativ im Closed lid mit Butter nur andünsten und dann gleich mit der Soße weiterverfahren. Ich mag allerdings den "Bratengeschmack" sehr gerne und so hab ich eben den Speck und die Zwiebel nebenher angebraten tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • vielen lieben dank

    Verfasst von Miml88 am 19. Januar 2016 - 17:38.

    vielen lieben dank tmrc_emoticons.)

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  • Super schnelles Gericht 

    Verfasst von Väschen am 27. Oktober 2015 - 20:13.

    Super schnelles Gericht  Love

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  • Sehr lecker. Schmeckt wie "

    Verfasst von Mirabelle27 am 4. Januar 2014 - 23:13.

    Sehr lecker. Schmeckt wie " Carbonara". 

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  • danke

    Verfasst von Miml88 am 19. Oktober 2013 - 16:53.

    danke tmrc_emoticons.)

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  • War sehr lecker und ruck zuck

    Verfasst von Poco7 am 25. September 2013 - 14:56.

    War sehr lecker und ruck zuck gemacht!

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  • na klar, kann man ja machen

    Verfasst von Miml88 am 27. Juni 2013 - 00:45.

    na klar, kann man ja machen wie man will tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Hallo Mimi88! Hhhhmmmm...das

    Verfasst von IsaH. am 27. Juni 2013 - 00:10.

    Hallo Mimi88!

    Hhhhmmmm...das klingt sehr lecker, ist schon gespeichert Big Smile. Ich glaube aber, dass ich die Butter weglassen werde, da der Speck doch recht viel Fett enthält; zum Schluss noch ein wenig Parmesan drüberstreuen... Cooking 9 .  Wird auf jeden Fall bald ausprobiert tmrc_emoticons.) LG  tmrc_emoticons.)

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