Zutaten
4 Person/en
- Parmesan
- 1 halbe Zwiebel
- oder 2 Frühlingszwiebeln
- Butter
- 4 TL Tomatenmark
- 3 EL Basilikumblätter
- 320 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Parmesan "Mixtopf geschlossen" Stufe 10 mahlen und umfüllen
Zwiebel in "Mixtopf geschlossen" und 3 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach untern schieben.
1 Esslöffel Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min/120 Grad/Stufe1 dünsten
Tomatenmark zugeben und weitere 3 Min./100 Grad/ Stufe 1 dünsten
Basilikum, 2 Esslöffel Parmesan und 320ml Sahne zugeben. 5 Min./100 Grad/Stufe 1 köcheln.
Mit Salz und Pfeffer abschmeckenm
40 Sek./ Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.
Nudelsoße Geraldino für Moritzmänner
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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