Zutaten
0 Portion/en
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 20 g Kräuterbutter
- 75 g Schinkenwürfel
- 1 Dose Ananas (Stücke)
- 250 g Wasser
- 2 geh. TL Gemüsebrühe (10g)
- 250 g Gobbetti oder Gabelspagetti
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Emmentaler gerieben
- nach Geschmack Pfeffer und Salz zum Würzen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Schritt 1
1 Zwiebel 5 Sekunden Stufe 10"Mixtopf geschlossen" zerkleinern, gehäkselte Zwiebeln mit dem Spatel runterschieben
Schritt 2
20 g Kräuterbutter und 75 g Schinkenwürfel 3 Minuten 100 Grad "Sanftrührstufe" "Linkslauf" andünsten
Schritt 3
250 g Ananasaft, 250 g Wasser, 2 TL Gemüsebrühe (10g), 250 g Gobbetti Nudeln oder Gabelspaghetti hinzufügen, 8 Minuten Stufe Varoma "Sanftrührstufe" "Linkslauf"
Schritt 4
300 g Ananas in Stücken, 20 g Tomatenmark, 50 g geriebener Emmentaler 2 Minuten bei 90 Grad Stufe 1"Linkslauf" verrühren
Stufe 5
nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen und 3 Sekunden Stufe 4 "Linkslauf" mischen.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren