3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Original schwäbisch Linsen u Spätzle


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Original schwäbisch Linsen u Spätzle

  • 250 Gramm Linsen
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 50 g Mehl
  • 6 Stück Wacholderbeeren
  • 1 EL Essig
  • 2 Blatt Lorbeerblatt
  • 1 EL Tomatenmark
  • Prise Gemüsebrühe,Salz Pfeffer
  • 1 Stück Zwiebel
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Linsen
  1. Zuerst die Linsen 1 h im Topf kochen ( 1 Liter Brühe, Wachholderbeeren,2 Lorbeerblätter) geringe Hitze geschlossener Deckel
    Linsen absieben, Flüssigkeit auffangen
  2. 1.)Zwiebel in den Mixtopf 10 sek Stufe 8
    2.)Butter in Mixtopf geben und 3Min/100 grad/ Stufe 1 schmelzen
    3.)Mehl zugeben 3Min/100 Grad/ Stufe 1
    4.) Flüssigkeit von Linsen,Essig,Tomatenmark, prise körnige Gemüsebrühe und 20 Min/90 Grad/ Stufe 1,5
    5.) Soße zu den Linsen geben und unterheben
  3. Dazu passen Spätzle und Saiitenwürstle
    Wir mögen sie sogar mit Reis tmrc_emoticons.-)
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare