3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich-Gehacktes-Auflauf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Reis
  • 300 g Hackfleisch
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, (halbiert)
  • 1 Dose Pfirsiche, (dabei 200ml Saft auffangen)
  • 300 g Curry Ketschup
  • 2 Päckchen Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. - Hackfleisch mit Salz u Pfeffer würzen

    - Zwiebeln in den Closed lid geben und 5sek/Stufe5 zerkleinern und zum gehacktes geben

    - Zwiebeln u Gehacktes im Topf anbraten

    - 1000 g Wasser in den Closed lid geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen 20 min/100grad/Stufe4 garen

    - Pfirsiche in Streifen schneiden

    -Pfirsichsaft, curryketschup und Sahne in einem Topf zusammen vermischen

    - Reis u Gehacktes miteinander vermischen und in der Auflaufform kippen

    - Pfirsiche darauf verteilen

    - Soße über den Auflauf kippen und 20 min in Backofen auf umluft/200 grad backen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Superlecker, so mache ich es seit 30 Jahren ohne...

    Verfasst von annadi am 3. März 2017 - 20:31.

    Superlecker, so mache ich es seit 30 Jahren ohne den Thermi. Ich überbacke es auch mit Käse, der Auflauf schmeckt auch mit Nudeln sehr gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Habe es noch mit

    Verfasst von dejo0319 am 14. Februar 2016 - 20:48.

    Sehr lecker! Habe es noch mit Käse überbacken! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können