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Pizza Nudelauflauf


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4

Zutaten

4 Portion/en

  • 250 g Nudeln
  • 200 g Emmentaler
  • 150 g Schinken
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Eier
  • 1-2 Esslöffel Pizzagewürz / Oregano, Nach Geschmack
  • etwas Pfeffer
  • 50 g Sahne oder Milch
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Emmentaler in Stücken 5-10 sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen ( je nach gewünschter Feinheit) 

    Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser oder Brühe Al dente kochen. Zur Seite stellen.

    Schinken in den Closed lid geben und 3 Sek / Stufe 4-5 zerkleiner. 

    Emmentaler (etwas zum überbacken aufheben), Creme fraiche, Eier, Gewürze und Sahne hinzugeben. 10 Sek / Counter-clockwise operation / Stufe 3 verrühren. 

    Nudeln in eine Auflaufform geben und Masse darüber verteilen. Abwischen und bei Bedarf noch mit etwas Emmentaler bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen 15 Min bei 180 Grad backen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann natürlich je nach Geschmack noch Salami, Champions, Mais, Tunfisch..... hinzufügen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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