 
    
            Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     12 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            Zutaten
- 150 g Gouda in Stücken
- 150 g Salami
- 150 g Schinken
- 150 g Sauerrahm
- 150 g Champions
- 150 g rote Paprika aus dem Glas
- etwas Pfeffer
- 12 Scheiben American Sandwich Toast
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Käse auf Stufe 5 zerkleinern. - Anschließend die restlichen Zutaten( außer die Toasts )zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern je nach dem wie fein man die Masse mag. - Masse auf American Sandwich Toasts streichen und ab in den Backofen. - Backtemperatur Ober.- Unterhitze: 180° Grad - Backzeit: ca. 15-20 Minuten 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Lecker. Allerdings haben wir festgestellt, dass uns der "Belag" besser schmeckt, wenn wir die Toasts nur sehr dünn damit "bestreichen" (musste es sehr doll zerkleinern, da meine Kids nicht alle Zutaten mögen; so konnten sie nicht erkennen, was genau drinne war und haben es gegessen,hihi). Schnell und einfach! Danke!
Meien Tochter hat dieses Rezept zu ihrem Geburtstag gemacht.
Allerdings hat sie die Masse auf Baguettebrötchen zum fertig backen gegeben. War sehr lecker.
L.Gr.E