3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizza Toast


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

  • 150 g Gouda in Stücken
  • 150 g Salami
  • 150 g Schinken
  • 150 g Sauerrahm
  • 150 g Champions
  • 150 g rote Paprika aus dem Glas
  • etwas Pfeffer
  • 12 Scheiben American Sandwich Toast
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Käse auf Stufe 5 zerkleinern.

    Anschließend die restlichen Zutaten( außer die Toasts )zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern je nach dem wie fein man die Masse mag.

    Masse auf American Sandwich Toasts streichen und ab in den Backofen.

    Backtemperatur Ober.- Unterhitze: 180° Grad

    Backzeit: ca. 15-20 Minuten

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker. Allerdings haben wir

    Verfasst von Jukawe am 11. November 2013 - 21:19.

    Lecker. Allerdings haben wir festgestellt, dass uns der "Belag" besser schmeckt, wenn wir die Toasts nur sehr dünn damit "bestreichen" (musste es sehr doll zerkleinern, da meine Kids nicht alle Zutaten mögen; so konnten sie nicht erkennen, was genau drinne war und haben es gegessen,hihi). Schnell und einfach! Danke!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meien Tochter hat dieses

    Verfasst von erikay am 23. Februar 2012 - 16:08.

    Meien Tochter hat dieses Rezept zu ihrem Geburtstag gemacht.

    Allerdings hat sie die Masse auf Baguettebrötchen zum fertig backen gegeben. War sehr lecker.

    L.Gr.E

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können