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Zutaten
2 Portion/en
Pizzateig
- 250 g Pizzamehl
- 125 g Wasser
- 5 g Hefe
- 1 Prise Salz
- 1,5 EL Olivenöl
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6
2h 10min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Wasser und Hefe "Mixtopf geschlossen" , 2 Min 37 Grad Stufe 1
restliche Zutaten hinzugen und 4 Min " Modus „Teig kneten“" kneten
Teig in eine bemehlte Schüssel geben und 1 1/2 bis 2 Stunden auf doppelte Größe gehen lassen.
Jetzt wie jeden anderen Teig auf ein Blech oder Pizzastein geben nach Wunsch belegen.
Die Backzeit richtet sich hier auch nach Ofen und ob mit Pizzastein oder auf dem Blech.
Pizzateig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
ich fertige eine sehr flache Pizza aus dem Teig. Wer ihn etwas dicker mag, muss die Menge erhöhen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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