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Quarkkeulchen


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Zutaten

25 Stück

Quarkkeulchen

  • 1000 g Quark
  • 400 g Mehl
  • 70 g Griess
  • 200 g Zucker
  • 20 g Salz
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 3 Eier
  • 1 EL Zitronenabrieb, (je nach Geschmack )
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten (ich mache den Quark und die Eier immer zuletzt) in den Mixtopf geschlossen geben und bei Linkslauf ca. 1: 30 Minuten auf Stufe 5,5 verrühren, den Spatel als Hilfe nehmen und im laufenden Mixtopf geschlossen den Teig beim verrühren mit helfen.

    Jetzt in einer Pfanne mit Öl die Quarkkeulchen goldbraun von beiden Seiten anbraten ( Vorsicht, bei einer heißen Pfanne geht's sehr schnell), FERTIG!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Rezept kann auch noch mit Rosinen wer möchte verfeinert werden, dann einfach bei dem befüllen des Mixtopf geschlossen mit den Zutaten einfach noch je nach Wunsch Rosinen dazu geben.

Wenn ich die Quarkkeulchen für die Pfanne portioniere nehme ich immer 1 guten EL voll Teig.

Die Quarkkeulchen werden bei uns mit Zuckerzimt oder Mut Apfelmus serviert, schmecken aber auch zum Vesper kalt sehr gut!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Weniger Salz

    Verfasst von Tineenittine am 23. Oktober 2019 - 23:18.

    Weniger Salz

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  • Eindeutig zu viel Salz, sonst geschmacklich gut

    Verfasst von Diablo1404 am 25. Mai 2019 - 11:06.

    Eindeutig zu viel Salz, sonst geschmacklich gut

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  • Meine Männer waren begeistert

    Verfasst von binaw am 2. Mai 2018 - 16:43.

    Meine Männer waren begeistertCooking 10

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  • 20g Salz ist meiner Meinung viel zu viel. Wir...

    Verfasst von knuspi31 am 25. März 2018 - 17:20.

    20g Salz ist meiner Meinung viel zu viel. Wir hatten die Hälfte und es war immer noch versalzen. Werdw das Rezept aber nochmal machen ohne Salz und Zitrone. Lass die Sterne mal offen

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  • War sehr lecker😍

    Verfasst von masyal am 11. Dezember 2017 - 08:44.

    War sehr lecker😍

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  • Seeeeehr lecker! Werde nächstes mal weniger salz...

    Verfasst von Vindaloo am 27. August 2017 - 00:51.

    Seeeeehr lecker! Werde nächstes mal weniger salz u zucker rein machen, aber das ist geschmacksache. Danke für das tolle rezpt! Ich weiß nicht warum ich mal wieder keine sterne geben kannn, verdient hast du 5 tmrc_emoticons.-)

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  • Sehr lecker!!!

    Verfasst von Kopendorf am 25. Juli 2017 - 13:25.

    Sehr lecker!!!

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  • Quarkkeulchen sind tolle lecker u. Super gut und...

    Verfasst von Phillip am 19. Juli 2017 - 13:29.

    Quarkkeulchen sind tolle lecker u. Super gut und einfach zu machen !

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  • ...mmmhhhh lecker......

    Verfasst von marina4ka85 am 18. Juli 2017 - 06:53.

    Big Smile...mmmhhhh lecker...
    Und schnell zu machen...verdient volle 5 sterne...

    Musste den teig ne minute länger verrühren....sonst bin ich sehr zufrieden...

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