3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Reisnudeln Kritharaki Risoni - Tomate Mozzarella | vegetarisch | schnell und einfach


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Reisnudeln Kritharaki Risoni - Tomate Mozarella

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 gestrichener Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 250 Gramm Reisnudeln
  • 1 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe (selbstgemacht)
  • 500 Gramm Wasser
  • 400 Gramm stückige Tomaten, aus der Dose
  • nach Geschmack Bolognese-Gewürze
  • 8 Cherrytomaten, halbiert
  • 1 Päckchen Mozzarella, 125 g, in kleinen Stücken
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauchpulver im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Spatel herunterschieben.
  2. Olivenöl dazugeben und insgesamt 5 Min./100°C/Stufe 1 anbraten. Für die letzten 1,5 Minuten die Reisnudeln durch die Deckelöffnung einfüllen.
  3. Wasser, Gemüsebrühe, stückige Tomaten und Gewürze dazugeben und 15 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting kochen.
  4. Cherrytomaten und Mozzarella hinzufügen, 5 Min./Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Lässt sich gut einfrieren!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Richtig lecker😊 und nebenbei unserem...

    Verfasst von heike1171 am 30. Oktober 2020 - 19:09.

    Richtig lecker😊 und nebenbei unserem 7-jährigen Sohn noch Zucchini untergejubelt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker👍

    Verfasst von petzemann am 7. September 2020 - 19:11.

    Super lecker👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können