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Zutaten
4 Portion/en
Rigatoni al Forno
- 300 Gramm Rigatoni
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauch
- 300 Gramm Schinken, klein geschnitten
- 20 Gramm Olivenöl
- 100 Gramm Erbsen, TK
- 100 Gramm Tomatenmark
- 300 Gramm Sahne
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 Gramm Käse, gerieben
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50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Rigatoni nach Packungsanweisung kochen und in eine Auflaufform geben.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in den Mixtopf geben.
3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Den klein geschnittenen Schinken und das Olivenöl zugeben und
3 Minuten / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 2 garen.
Die Erbsen, Tomatenmark, Sahne und die Gewürze in den Mixtopf geben und 2 Minuten / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 2 kochen.
Die Sauce über die Nudeln geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C Umluft ca. 15 - 20 Minuten im Ofen backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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