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Rigatoni al Forno


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Zutaten

4 Portion/en

Rigatoni al Forno

  • 300 Gramm Rigatoni
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch
  • 300 Gramm Schinken, klein geschnitten
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 100 Gramm Erbsen, TK
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 300 Gramm Sahne
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 Gramm Käse, gerieben
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rigatoni nach Packungsanweisung kochen und in eine Auflaufform geben.

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in den Mixtopf geben.
    3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    Den klein geschnittenen Schinken und das Olivenöl zugeben und
    3 Minuten / Varoma / Counter-clockwise operation / Stufe 2 garen.

    Die Erbsen, Tomatenmark, Sahne und die Gewürze in den Mixtopf geben und 2 Minuten / Varoma / Counter-clockwise operation / Stufe 2 kochen.

    Die Sauce über die Nudeln geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C Umluft ca. 15 - 20 Minuten im Ofen backen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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