3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rindfleisch-Pattie für Burger


Drucken:
4

Zutaten

9 Stück

Pattie

  • 1/2 Bund Petersilie, frisch
  • 2 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1 Stück Ei
  • 700 Gramm Rinderhackfleisch
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1-11/2 Teelöffel Sambal Olek
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Patties
  1. Petersilie in den Closed lid geben und 3 Sek. /Stufe 8 zerkleinern.
    mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Zwiebeln in den Closed lidgeben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben.
  3. Alle restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 3-4 Min. auf Dough modemischen.
  4. Je Pattie ca. 100 g in eine Burgerpresse geben und formen.
  5. Entweder in der Pfanne oder auf dem Grill garen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Von der Rohmasse bleibt ein klein wenig (nicht ganz 100 g) über.
Das ist immer der "Probier-Pattie".


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare