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Risotto à la Silvi


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Zutaten

3 Person/en

Risotto à la Silvi

  • 200 Gramm Risottoreis
  • 500 Gramm Champignons
  • 2 Schalotten
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 20 Gramm Parmesan
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 550 Gramm heißes Wasser
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe selbstgemacht
  • 100 Gramm Weißwein
  • 40 Gramm Butter
  • 1/2 Tl Salz
  • etwas Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. - Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen, bis sie gebraucht werden.
    - Parmesan im Mixtopf 10 Sek./St.10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf reinigen.
    - Schalotten 3 Sek./St. 5 zerkleinern.
    - Olivenöl dazu und 3 Min./100°/St. 1 dünsten.
    - Risottoreis dazu und 3 Min./100°/Counter-clockwise operationSt. 1 mitdünsten.
    - Mit Weißwein ablöschen und 6 Sek./Counter-clockwise operation/St. 2 verrühren.
    - Wasser, Gemüsebrühe, Pilze, Thymian dazugeben und 17 Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting ohne Messbecher garen.
    - Parmesan, Butter, Salz und Pfeffer dazu und nochmals 1Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting garen.

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Um das Herausspritzen (beim Garen ohne Deckel) zu verhindern, stelle ich den Gareinsatz auf den Deckel, den ich mit einem Blatt Küchenrolle abdecke.

Den Weißwein kann man auch durch Gemüsebrühe ersetzen.

Um die Pilze gleichmäßig und schnell zu schneiden, mache ich dies vorsichtig mit dem Eierschneider.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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