3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkrautpuffer Was die Großmutter wusste ...


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 600 Gramm Kartoffen
  • 300 Gramm Sauerkraut
  • 3 Eier
  • 20 Gramm Semmelbrösel
  • 15 Gramm Mehl
  • Salz-Pfeffer,Zucker
  • Cayennepfeffer,Kümmel
  • Öl, zum Braten
  • evtl.Speck
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die geschälte Kartoffeln 2x schneiden und denn in Closed lid 8 Sck./Stufe 5 ./ und dann in einem Leinentuch Saft ausdrücken !!und zurück in den Closed lid alles auch das Sauerkraut in den und Mixtopf Closed lid und ca 30 Sek ./ Stufe 3 ./ abschmecken ----

     

    2- Ca 2 El von der Masse in einer Pfanne glattstreichen und von jeder Seite ca. 5-6 min goldgelb braten.---- (((Nach Wunsch Speckkrusteln unter die Masse heben ))

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

 warm halten,im Backofen Umluft 50 Grad !!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bei uns war noch Sauerkraut über und so...

    Verfasst von p.therese am 16. Oktober 2016 - 15:22.

    Bei uns war noch Sauerkraut über und so stolperte ich über dieses Rezept. Schnell gemacht und die noch fehlende Sauerkrautmenge durch "geschreddertes" Kasseler aufgefüllt. Ab in die Pfanne...einfach lecker. Mit Meerrettich als Topping ist es eine Supersache. Smile Vielen Dank für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vermuffte Technik, zweimal

    Verfasst von knivi am 17. März 2014 - 14:52.

    Vermuffte Technik, zweimal gespeichert und noch keine Sterne dabei... tmrc_emoticons.-( Sollte es wieder nicht klappen, es sollten 5 Sterne sein tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab die Puffer getestet. Ist

    Verfasst von knivi am 17. März 2014 - 14:51.

    Hab die Puffer getestet. Ist mal was anderes. Werde sie auch wieder machen, nur dann werde ich sie kräftiger würzen, da war ich etwas zu schüchtern... tmrc_emoticons.~  Auf jeden Fall lecker tmrc_emoticons.-) Wir hatten Nürnberger Rostbratwürstle dazu. Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wenn alles dann ist auch das

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 25. Februar 2012 - 19:39.

    Wenn alles dann ist auch das Sauerkraut da bei !! Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo und was ist mit dem

    Verfasst von Fesy123 am 26. Oktober 2011 - 20:02.

    hallo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" alt="tmrc_emoticons.)" src="http://rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width="19" height="19">

    und was ist mit dem sauerkraut ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können