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Zutaten
500 g
Schinkennudeln ohne Ei
- 400 Gramm Nudeln, al dente
- 125 Gramm Schinkenwürfel, roh
- 20 Gramm Öl
- 0,25 Liter Milch
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Zweig Petersilie, frisch
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6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Als ersten das Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz hinzugeben und die Nudeln bissfest kochen.
Derweil den Gouda in Stückchen in den Mixtopf geben und 10sec/ Stufe 5 klein machen, umfüllen.
Zwiebel und Kbnoblauch in den Mixtopf geben und 5sec/ Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben.
Öl hinzufügen und 3 Minuten Varoma, Stufe 1 dünsten.
In der Zeit Schinkenspeckwürfel in einer Pfanne ohne Fett anbraten und zur Seite stellen.
Zu den Zwiebeln Milch, Petersilie, Gewürzpaste, Pfeffer und das Mehl hinzufügen, 30 sec vermischen beginnend bei Stufe 3 bis zur Stufe 6, danach 3 Minuten 100 Grad Stufe 2 aufkochen.
Nudeln in eine Aflaufform geben, Speck untermengen, wer mag kann noch 3 Scheiben Kochschinken hinzufügen, die Sauce untermischen und mit Käse bestreuen.
Im Backofen bei 180 Grad 25-30 Min backen.
Dazu passt Salat.
Ein Ruck-Zuck Rezept sind Schinkennudeln. Passen immer, schmecken toll und machen satt. Auch Kinder lieben sie.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPetrice08 hat geschrieben:...
"Zu den Zwiebeln Milch, Petersilie, Gewürzpaste, Pfeffer und das Mehl hinzufügen"
Habe ich jetzt mal aus der Zubereitung kopiert und da steht doch Mehl?! Dabei ist mir noch aufgefallen, dass da auch Zwiebel angegeben wird, die nicht in der Zutatenliste aufgeführt ist.
Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.
Sorgenlosesusi: da steht nix und stand auch nie...
Sorgenlosesusi: da steht nix und stand auch nie was von Mehl, den Zwieback, der sich reingemogelt hat, habe ich entfernt
Hallo, ...
Hallo,
ich hatte Probleme das Rezept mobil einzustellen, es gehört kein Mehl und auch kein Zwieback rein, keine Ahnung woher diese Zutaten kommen, habe es aber korrigiert.
Zum Käse: einfach darüber reiben, wieviel, bleibt euch überlassen!
Wieviel Mehl?...
Wieviel Mehl?
Auch hier fehlt die Mengenangabe
Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.
Wieviel Gouda? Steht nicht in der Zutatenliste
Wieviel Gouda? Steht nicht in der Zutatenliste
Wozu Zwieback? Steht bei der Zubereitung auch...
Wozu Zwieback? Steht bei der Zubereitung auch nicht mit dabei