Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Schnelle
- 1/4 Bund Petersilie, frisch
- 1 Stück Chilischote,klein
- 50 g Cheddar (Käse)
- 6 Stück Sonntagsbrötchen(Fertigteig), aus der Kühltheke, z.B. Knack&Back
- 12 Stück Speck, In Streifen, Frühstücksspeck
- 150 g Frischkäse
- 100 g saure Sahne
- 1 Prise Salz
- etwas Olivenöl
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht 1. Gang 2. Gang Beilage Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Österreichisch Belgisch Britisch & Irisch Niederländisch Osteuropäisch Französisch Deutsch Italienisch Griechisch Mediterran Polnisch Portugiesisch Spanisch Skandinavisch Schweizerisch Thailändisch Afrikanisch Amerikanisch Lateinamerikanisch Mexikanisch USA Australisch Israelisch Türkisch Russisch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Frühstück Brunch Mittagessen Abendessen Snack Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Geschenk Kinder in der Küche Zum Mitnehmen Kochen für eine große Familie Kochen für zwei Kochen für Studenten Kindergerichte Hauptgericht Dip Brotaufstrich Gebäck Brot Brötchen Pizza, Focaccia Grillen Backen
5
Zubereitung
- Petersilie in den Mixtopf geben, 5 sec./Stufe 6, umfüllen und zur Seite stellen
Cheddar in den Mixtopf geben, 5 sec./Stufe 5, umfüllen
Chilischote in den Mixtopf geben, 6 sec./Stufe 5
Frischkäse, saure Sahne, Petersilie ( 1 El zum Bestreuen übrig lassen ), Cheddar ( 2 El zum Bestreuen übrig lassen ), Salz zur zerkleinerten Chilischote zugeben, 10 sec./Stufe 3
Backofen auf 200 C vorheizen
in der Zwischenzeit:
Auflaufform mit etwas Öl einfetten
Brötchen einzeln entnehmen und teilen ( = 12 Stücke)
jeden einzelnen Teigling mit einem Speckstreifen umwickeln und in die Auflaufform am Rand verteilen ( siehe Foto )
Käsemischung in die Mitte geben und mit dem restlichen Cheddar und der Petersilie bestreuen
in den Ofen, mittler Schiene
bei Ober-Unterhitze,200 C, 20 - 25 Min., goldbraun backen
warm oder kalt genießen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Auflaufform
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMeine Männer lieben es - und ich auch
Meine Männer lieben es - und ich auch
Richtig lecker. Wird nächstes Wochenende für...
Richtig lecker. Wird nächstes Wochenende für große Runde zubereitet.
Danke für dieses tolle Rezept
Leider sind meine Brötchen nicht durch...
Leider sind meine Brötchen nicht durch gewesen. Ansonsten war es superlecker! Ich hab keine Ahnung, was ich falsch gemacht habe
TanjaTermi hat geschrieben:...
Lieben Dank
Lieben Dank für die Sterne....
Lieben Dank für die Sterne.
Es freut mich, dass dir mein Rezept geschmeckt hat.
LG
Gerade eben gemacht und gegessen. Schnell, einfach...
Gerade eben gemacht und gegessen. Schnell, einfach und noch dazu richtig richtig lecker.
Danke für dieses leckere Rezept
Liebe Grüße Doris
Hört sich super an! Werde ich auf jeden Fall...
Hört sich super an! Werde ich auf jeden Fall testen! Danke
Vielen Dank für die schnellen Antworten. So...
Vielen Dank für die schnellen Antworten. So habe ich jetzt eine Vorstellung davon, welche Rolle die Käsemischung spielt!!!
Bakemolus hat geschrieben:...
[quote] Bakemolus hat geschrieben:
Super schnelle Zubereitung,
Mega lecker
Super schnelle Zubereitung,...
Super schnelle Zubereitung,
Mega lecker
wothan hat geschrieben:...
[quote] wothan hat geschrieben:
Ich geh mal davon aus, dass man die Frischkäsecreme als warmen Dip zu den Brötchen isst.
Ich stelle mir das schon lecker vor....
LG
[/quote
Hallo Wotan!
Genau,
beim Backen im Ofen zerläuft die Käsecreme und verbindet sich mit den Speckbrötchen.
So können Sie sie zusammen essen
Vrenna hat geschrieben:...
Viel Spaß beim probieren❤️
LG
ms225 hat geschrieben:...
Hallo,ms 225
die Käsemischung wird in die Mitte der Auflaufform gefüllt, zerläuft bei Garvorgang und sie können die warmen Brötchen mit dem geschmolzenen Dip genießen.
LG
Bacon und Käse....mehr braucht ein Rezept...
Bacon und Käse....mehr braucht ein Rezept wohl nicht. Wird definitiv nachgemacht.
Ich geh mal davon aus, dass man die...
Ich geh mal davon aus, dass man die Frischkäsecreme als warmen Dip zu den Brötchen isst.
Ich stelle mir das schon lecker vor....
LG
Hallo, können Sie mir bitte erklären,...
Hallo, können Sie mir bitte erklären, welche Rolle die Käsemischung in der Mitte der Auflaufform spielt?Was passiert beim Backen im Ofen damit? Danke!!!